土曜日…。
予定がないときは、大体10時過ぎまで寝ていて、その後は、いつも吉野家の朝定食に。
この焼魚牛小鉢定食が、ほんと昔から好きなんですよね。
もともと鮭が好きなこともありますが、ご飯と牛肉もいい感じの量で、ブランチにはピッタリ。
ちょっと前のねぎだく牛丼は「何やねん?」という感じでしたが、こっちはずっと鉄板です。
土曜日…。
予定がないときは、大体10時過ぎまで寝ていて、その後は、いつも吉野家の朝定食に。
この焼魚牛小鉢定食が、ほんと昔から好きなんですよね。
もともと鮭が好きなこともありますが、ご飯と牛肉もいい感じの量で、ブランチにはピッタリ。
ちょっと前のねぎだく牛丼は「何やねん?」という感じでしたが、こっちはずっと鉄板です。