■ 1-4
ここから、ベルトコンベアーが初登場。
流れに逆走するのは大変なので、基本的には流れに沿って行くのがいいですが、いかんせん通路が狭いのがネック。
お題はお寿司。
通路を塞がないように気を付けつつ、ご飯を効率よく焚き、食材を効率よく切って、皿に持って合わせるというのがポイントですね。
落ち着いて回りながら作業をすれば、逆走する必要性はないので、いかに丁寧に作業するかでしょうか。
ここから、ベルトコンベアーが初登場。
流れに逆走するのは大変なので、基本的には流れに沿って行くのがいいですが、いかんせん通路が狭いのがネック。
お題はお寿司。
通路を塞がないように気を付けつつ、ご飯を効率よく焚き、食材を効率よく切って、皿に持って合わせるというのがポイントですね。
落ち着いて回りながら作業をすれば、逆走する必要性はないので、いかに丁寧に作業するかでしょうか。