Cou氏の徒然日記

ほのぼの日記ブログです。

【OVERCOOKED!2 】南国バカンス 1-3

f:id:coublood:20201130125754j:plain

■ 南国バカンス 1-3

f:id:coublood:20201130130134j:plain

f:id:coublood:20201130130138j:plain

f:id:coublood:20201130130142j:plain

お題はハンバーガ

f:id:coublood:20200816171624p:plain

完全に左右に分断されていて、まな板は右、提供とフライパンは左と分かれているので、いかにフライパンとまな板を稼働させるかになります。

人数がいれば、並行作業は簡単ですが、少ないときは、右の人は極力切り続け、あとは水鉄砲で皿を洗う・・・くらいしかできません。

基本的に、左側が指示、必要な材料を投げる・要求する、という形になると思います。 

 

メニューの中には、肉2枚のバーガーもあるため、肉が最優先で、肉を必ず切らさないようにすることがポイントになりそうです。

 

そこさえ意識すれば、そんなに難しいステージでもないので、いかに効率よくやるかということでしょうか。


Overcooked 2_南国_1-3