Cou氏の徒然日記

ほのぼの日記ブログです。

ひつまぶし茶漬け

平日は一日引きこもり、自炊してご飯を食べるだけの生活。

そういう生活を続けていると、メニューを考えるのが面倒になり、

ご飯だけ炊いて、お茶漬けでいいかな・・・とか、

豆腐と麻婆豆腐の素で麻婆豆腐でいいかな・・・とか

いった気持ちになってしまいます。

 

まあ、それでもいいんですが、なんか虚しくなってきて、久々に出前を頼んでみることに。たまたま郵便受けに入っていた釜寅のチラシがあったので即決(苦笑)

f:id:coublood:20210227030021p:plain

こういう時、チラシってなにげに効果がありますよね。

 

ということで、久々に贅沢を。

f:id:coublood:20210224093517j:plain

f:id:coublood:20210224093532j:plain

f:id:coublood:20210224093550j:plain

 

うなぎってやっぱり美味しいですよね。

そのまま食べてもヨシ、お茶漬けにしてもヨシ、

しかも、出前で届いて、自宅でリラックスしながら食べられますので。

たまらないですね。

 

美味しい分、割高なので、自分の懐ではなかなか頼めないですが。(苦笑)