■ 1-2
1-2は、ひたすらお寿司(鉄火巻き?)を提供。
- ご飯を炊く
- 魚を切る
- 海苔で巻く
という3工程が必要です。特にご飯を炊くには、時間も必要ですし、さらにそのまま放っておくとお釜が燃えて、ご飯は台無しになり、さらに火事になりますので、要注意ですね。
なので、ご飯を炊く係と、魚を切る係に分かれた方がいいです。
あとは、皿を配置して、海苔を巻いて提供という作業をどう分担するかでしょうか。
1-2は、ひたすらお寿司(鉄火巻き?)を提供。
という3工程が必要です。特にご飯を炊くには、時間も必要ですし、さらにそのまま放っておくとお釜が燃えて、ご飯は台無しになり、さらに火事になりますので、要注意ですね。
なので、ご飯を炊く係と、魚を切る係に分かれた方がいいです。
あとは、皿を配置して、海苔を巻いて提供という作業をどう分担するかでしょうか。