Cou氏の徒然日記(2021)

ほのぼの日記ブログです。

【OVERCOOKED!2 】南国バカンス 2-2

f:id:coublood:20201130125754j:plain

■ 南国バカンス 2-2 

f:id:coublood:20201205114948j:plain

f:id:coublood:20201205114953j:plain

いかだに乗りながら調理するステージ。

食材や提供場所は上下にあるので、真ん中のレバーを使っていかだを動かして、食材を取って、切って、BBQで焼いて、お皿に乗せて提供という流れ。

上側に出てくる食材と、下側に出てくる食材は決まっているので、欲しい食材を計画的に回収して、調理していくことが大切です。

いかだの上も狭く、上と下で受け渡しをするマスも、まな板とレバーを除くと4マスしかなく、ふいごは必ず真ん中に置きたいので、実質3マス。

ここに食材や皿をうまく置いて受け渡しをしたいところ。

 

ただ、こういうのが苦手な人だと、とことん苦戦しそうな感じです・・・。


Overcooked 2_南国_2-2