■ MOON HARVEST FESTIVAL 1-2
お題はフルーツの盛り合わせとお寿司とお刺身。
料理自体は単純ですが、配置が本当に面倒です。
- 左:お米を炊くところ、ぶどう、オレンジ、海苔
- 右:魚、米、桃、汚れた皿の返却ポイント
- 左下:きゅうり、提供場所、洗い場
- 右下:まな板
いかに効率よく移動するかです。
移動を最小限にしたいですが、投げるのも角度が難しいですし、
材料を取りに行く人と、切って調理する人、提供する人など、役割をうまく分担しないとだめですね。
お題はフルーツの盛り合わせとお寿司とお刺身。
料理自体は単純ですが、配置が本当に面倒です。
いかに効率よく移動するかです。
移動を最小限にしたいですが、投げるのも角度が難しいですし、
材料を取りに行く人と、切って調理する人、提供する人など、役割をうまく分担しないとだめですね。