最近、松屋にあまり行っていなかったですが、久々に行ってみると、色々と期間限定メニュー。
ハンバーグも美味しそうではありましたが、パッと気になったのは「チーズボロネーゼ牛めし」でしょうか。
通常の牛めしの半分に、チーズボロネーゼがかかっていました。
ボロネーゼといえば、パスタのイメージが強く、ボロネーゼのパスタは普通によく食べますが、これが牛めしと組み合わせるというのは自分的にはあまりイメージはなかったです。
味はもちろん予想通りという感じでしたが、普通に美味しかったですね。
イタリアン牛めしという感じでしょうか。
ボロネーゼといえば、私はよくVeloce(ヴェローチェ)に行くんですが、ここでもパスタフェアをやっていて、たまに夕食として『本格ボロネーゼ(ペンネ)』を頼みます。
これが普通に美味しんですよね。
ボロネーゼ牛めしも悪くなかったですが、私はどちらかというと牛めしはピリ辛のほうが好きですね。
このあたりは好みかなと思います。