定期的に食べたくなる釜飯。
久々にサイトを覗いてみると、期間限定メニューが。
「松茸と炙りサーモン釜飯」です。
サーモンはお寿司でも刺し身でも大好きなネタですし、松茸はお茶漬けには絶品でしょうから、美味しくないわけがないですね。
ちょっと割高感はありますが、割引クーポンがあるので、2000円くらい。
それでも、具だくさんで、ご飯もほんのり味付きで、食べ始めると止まらないです。
うっかり釜飯を普通にそのまま食べそうになっちゃいます。
もちろん、セットで付いてくる出汁でのお茶漬けも絶品。
わさびとネギ、刻み海苔をつけるとさらに美味しいです。
寒いときに釜飯は本当にいいですね。
もうこれだけで本当に幸せです。(笑)