Cou氏の徒然日記

ほのぼの日記ブログです。

釜寅 松茸と炙りサーモン釜飯

定期的に食べたくなる釜飯。

久々にサイトを覗いてみると、期間限定メニューが。

「松茸と炙りサーモン釜飯」です。

 

サーモンはお寿司でも刺し身でも大好きなネタですし、松茸はお茶漬けには絶品でしょうから、美味しくないわけがないですね。

 

 

ちょっと割高感はありますが、割引クーポンがあるので、2000円くらい。

それでも、具だくさんで、ご飯もほんのり味付きで、食べ始めると止まらないです。

 

 

うっかり釜飯を普通にそのまま食べそうになっちゃいます。

もちろん、セットで付いてくる出汁でのお茶漬けも絶品。

 

 

わさびとネギ、刻み海苔をつけるとさらに美味しいです。

 

寒いときに釜飯は本当にいいですね。

もうこれだけで本当に幸せです。(笑)